CERITA LUCU NGOPI BERSAMA

Hari yang sangat enjoy malam ini...minum kopi di temani sebungkus rokok tengwe...
"* Kehidupan di desa yang sunyi dan tentram ini...
Suara jangkrik,kucing,codot saling meramaikan suasana malam ini....sambil nyruput kopi ,datanglah teman lama ku , sudah 1 tahun gak ketemu....!!!

DHOMBUNDHEL : gimana kabarmu brow...
MASDAR : ya beginilah bro ,hidup di kampung ,apa adanya hahaha...
DHOM : ah kamu bro , kita kan sama-sama orang desa...
MASDAR : iya tau bro...ngomong- ngomong tumben kamu ingat sahabatmu ini.,..
DHOM : ingatlah ,kita kan dari kecil bersama...
MASDAR : ok lh...bentar ya ,aku bikin kopi dulu bro...
DHOM : siiip bro...
    MASDAR : masuk rumah,,,datanglah sahabat karibnya,sebut saja lucky...
LUCKY : eh bro ,baru apa sudah lama kamu disini...?
DHOM : baru bro ,
LUCKY : anak mana bro kamu...?
DHOM :  aku anak desa sebelah bro...
LUCKY : oh ,,,kebetulan bro kamu di sini ,tambah ramai tar....
DHOM : biasa ae bro...
LUCKY : gak gitu juga bro,,,kemaren masdar telpon aku ,suruh main kerumahnya ,katanya mau di kenalin cewek...
DHOM : wah asik  bro ,aku juga masih sendiri ,
( mudah2han cewekya kena aku )...

MASDAR : asik ni kayaknya mbahas apa bro...? Ni  minum dulu kopinya , biar kuat matanya melek...

DHOM ,LUCKY ; tenang masdar pasti aku minum kopinya tar...
LUCKY : katanya kemaren mau di kenalin cewek aku bro...¿¿¿
MASDAR : oh ,itu to,,,iya luck tenang pasti aku kenalin cewek itu ke kamu....
LUCKY : siap bro ( yessss )...
DHOM : aku juga mau bro kenalin cewek itu...???
MASDAR : bentar lagi keluar ceweknya bro ,namanya KUNTI...
DHOM,LUCKY : kok namanya radak asing gitu masdar....
MASDAR :tenang bro ,pasti aku jamin kalian suka sama cewek kunti itu...
LUCKY : anak mana bro...
MASDAR : anak depan rumahku luck..
LUCKY: beneran ta bro...
MASDAR : beneranlah luck...
LUKY : penasaran aku bro , sama cewek kunti itu...?
MASDAR : sudahlah luck ,tenang pokoknya , minum dulu kopinya...
LUCKY : ah kamu masdar....siapa sih ,sebenere ceweknya itu bro...
MASDAR : mbak kuntilanak luc ,tu di pohon manggaku tinggalnya...

DHOM,LUCKY : anjurittt kamu bro...setan kamu kenalin ke kita....

MASDAR : HA HA HA HA HA

****SEMOGA TERHIBUR ***

Advertisement
CERITA LUCU NGOPI BERSAMA Hari yang sangat enjoy malam ini...minum kopi di temani sebungkus rokok tengwe... "* Kehidupan di desa yang sunyi dan tentram ini... ...