CERITA LUCU IPUT KARO LUCKY

   Disaat Lucky lagi asyik asyik mainan sama adek kecilnya. Tiba tiba kedatangan temannya yang bernama si Iput. Tidak lama kemudian Lucky pun membukakan pintu dan menyuruh Iput masuk. Tunggu ya Put tak lihat adikku dulu dikamar sendirian, "Kata si Lucky". Iya Luck silahkan.

   Tidak lama kemudian Si Lucky keluar dari kamarnya lalu ngomong sama Iput.

Lucky : Eh Put, kamu tau gak gimana caranya telur bisa jadi nanas?
Iput : Ada ada saja kamu Luck, ya mana mungkin telur kok jadi nanas. Dasar somplak.
Lucky : Kok gak percaya, sini ikut aku kalau pengen tau caranya.

   Lalu mereka berdua pergi kedapur merebus telur itu sampai panas, lalu mengambilnya dan ditaruh di mangkok. Nah, sekarang ayo ikut aku lagi Put, kata Si Lucky.

   Mereka akhirnya masuk ke kamar adiknya Lucky. Si Iput bingung, mau apa sih nih anak sebenarnya ( agak jengkel). Tidak lama Si Lucky pun menyuruh adiknya menjulurkan telapak tangan adiknya, dan telur itu diletakkan ditelapak tangan adiknya. Lalu si Adik menjerit kepanasan.

"Naanaaaasss.... Naaannaaaaasssssss..."

Lucky : Tukan telurnya jadi nanas Put.
Iput : Hmmmm, Dasar orang sinting.

Advertisement
CERITA LUCU IPUT KARO LUCKY    Disaat Lucky lagi asyik asyik mainan sama adek kecilnya. Tiba tiba kedatangan temannya yang bernama si Iput . Tidak lama kemudian Lucky ...