TERBONGKAR FILOSOFI CELANA DALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

MEULABOH, KOMPASCOMMahasiswa yang melakukan aksi demonstrasi di kantor PLN menghadiahkan kado celana dalam kepada Kepala PLN Area Meulaboh, Saslizar, Rabu (18/5/2016). Celana dalam ini diberikan mahasiwa sebagai bentuk sindiran kepada pihak PLN yang dinilai tidak memiliki rasa malu terhadap pelanggan di Aceh Barat.

"Ini Pak ada hadiah suvenir dari masyarakat yang dititipkan kepada kami untuk diserahkan kepada Bapak karena masyarakat itu sayang kepada Bapak pimpinan PLN,πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—" kata Reno sambil menyerahkan bungkusan kado yang berisikan celana dalam kepada Saslizar.

Mahasiswa langsung meminta Saslizar yang mendapat pengawalan ketat dari aparat kepolisian untuk membuka bungkusan kado tersebut.


"Silakan buka, Pak, yang jelas isinya bukan bom, Pak. Masyarakat sayang sama Bapak pimpinan PLN," kata Reno.

Saat membuka bungkusan kado yang diserahkan oleh mahasiswa, Saslizar kaget melihat isinya yang berupa celana dalam dan uang kertas senilai Rp 2.000.

"Nah, itu namanya celana dalam. Celana dalam ada nilai filosofinya. Fungsinya itu untuk menutup kemaluan karena PLN selama ini tidak memiliki rasa malu terhadap pelanggan karena melakukan pemadaman seenaknya saja, tetapi pada saat bayar tagihan, pelanggan tidak boleh telat, apalagi menunggak langsung diputuskan arusnya," ujar Reno πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Advertisement
TERBONGKAR FILOSOFI CELANA DALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ MEULABOH, KOMPASCOM — Mahasiswa yang melakukan aksi demonstrasi di kantor PLN menghadiahkan kado celana dalam kepada Kepala PLN Area Meulab...