CERITA LUCU YETTY V CADIS

NGOPI DULU BIAR GAK GILA ¿¿???

Ada sebuah perkampungan yang terpencil,,,di huni beberapa orang saja.

"" CEKIDOT """
Panggil saja namanya ibu YETTY yang dengan kesendiriannya,tiap hari cumam di temani CUCUNYA ( CADIS ).

YETTY : cerita dengan cucunya,gimana ya cu"supanya di tempat kita ini banyak penghuninya ?

CADIS :mungkin saja nek,orang-orang belum tau tempat yang kita tempati ini.
YAETTY :bener juga ya cu" ?
CADIS : iya nek....
YETTY : apa gara-gara PILKADA ini ya cu"
CADIS : ah nenek ngapain pikir PILKADA, buat makan tiap hari saja susah nek,apa mungkin orang-orang perkotaan memikirkan kita ¿??
YETTY : hussst,,, gak boleh ngomong gitu cu",mskipun banyak orang-orang KORUPTOR , gitu.
CADIS : yang penting nek kita bisa makan saja sudah bruntung , ngapain mikirin orang pekotaan.nyuri ayam saja di penjarakan.. !!!!
Para KORUPTOR  masih bisa bersenang-senang sana-sini !!!
YETTY : CU" seolah -olah kamu kok tau tentang kehidupan di perkotan,,,gak rugi bapak ibumu menyekolahkan kamu cu"
CADIS : ih nenek bisa saja muji aku hehehehehe...
Meskipun aku masih kecil tapi aku banyak baca brita-brita di TV,KORAN DLLL , kan ada pepatah yang mengatakan.

"". BANYAK MEMBACA KITA BANYAK PENGETAHUAN.
"" BANYAK CERITA KITA BISA CERDAS.
YETTY : cu" cu" pepatah itu apa to ???

CADIS : oalah nenek , ketinggaln jaman , sekarang kan jamannya HAPE tercanggih nek hahahaha.
Hape bisa di buat apa-apa nek, CONTOHNYA :
fecebokan, wantshap ,bbm, line, banyaklah nek gak bisa di sebutkan satu peersatu.
YETTY : iya cu'emang jaman sekolah nenek dulu gak ada yang namanya HAPE, adanya di jaman nenek  PLAY GIRL...

CADIS : buseeet nenek  ini katanya gak ada hape , kok tau PLAY GIRL segala.
YETTY : play girl maksudnya, gini lho cucu ku yang cantik imut-imut,
PLAY GIRL adalah sebuat kata yang di artikan dengan PLAYSETAN GILA IRINGAN RAJA LINTAH,...

CADIS : hahahaha apaan tu nek,,,ih nenek ini ngawur,,, bukan seperti itu nek artinya.
YETTY : lalu apa artinya cu"
CADIS : artinya adalaaah POSISI LAMBAI ANAK YUNIOR (  PLAY )  sedangkan GIRL artinya GILA INGIN RAJA LINTAH....

YETTY : olah cu''cu" apa dulu gurumu mengajarkan seperti itu...
CADIS : Hahaha iya nek,itu lho nek guruku yang namanya SANAGUS.
YETTY : oalah sanagus tho , pantesan kamu cerdas cu"  !!!!
Dulu sanagus itu murid nenek juga cu'" SANAGUS itu  tampan orangya cu'" tapi sayangya dia PLAY SEK.
CADIS : apa lagi tu nek ????
YETTY :tanya aja sama gurumu SANAGUS ini.. ???
CADIS : ok nek,besok tak tanya guruku.
   " Besoknya cadis ketemu sama gurunya sanagus,karna penasaran cadis langsung tanya ke  gurunya ,,

CADIS : pak guru ,aku mau tanya pak ???
SANAGUS : tanya apa DIS , kayaknya ada sesuatu yang penting ???
CADIS : iya pak, penting banget pokoknya,mau tanya,katanya dulu pak guru murid dari nenekku ( YETTY ) .
SANAGUS : iya bener dis,emang kenapa....
CADIS : pak guru artinya PLAY SEK itu apaan sih pak,kemaren aku di bilangin sama neneku suruh tanya BAPAK ????
SANAGUS : ow,,,,PLAY SEK artinya adalah PELARIAN LAKI-LAKI ANJING ,SEKOLAH EKADAMAI KAMINYU.

CADIS :   hahaha pak guru edan benar ,haduuuh....
SANAGUS : ilmuku kan sudah aku wariskan ke kamu to DIS....
CADIS : hahaha siap pak SANAGUS laksanakan tugas benar dan salah,slalu aku jalankn dengan tidak baiknya aku ini...
SANAGUS : bagus-bagus muridku yang satu ini.
     
"   TUKU BAKSO SANYURE LODEH
AKU WIS NDOMBLE TAMBAH DUWEH ""'

Advertisement
CERITA LUCU YETTY V CADIS NGOPI DULU BIAR GAK GILA ¿¿??? Ada sebuah perkampungan yang terpencil,,,di huni beberapa orang saja. "" CEKIDOT ""&quo...