5 Gambar Lucu Pembeli itu Raja

5 Gambar Lucu Pembeli itu Raja

5 Gambar Lucu Pembeli itu Raja. Sudah masyhur kalau pembeli itu raja dan memang begitulah adanya. Pembeli bebas berkehendak layaknya raja, ingin ini ingin itu, memilah dan memilih, serta suka-suka jadi membeli atau sekadar php (pemberi harapan palsu) dan tentunya dilayani. Yach namanya juga ingin mendapatkan harga termurah sesuai kantong, lumayan bro hari gini bisa mendapatkan barang dengan dana terbatas dan juga bisa buat pamer skil menawar pada teman. Hehe..Langsung saja berikut gambarnya dalam bahasa jawa

Read More
5 GAMBAR KATA LUCU SUAMI ISTRI ISENG

5 GAMBAR KATA LUCU SUAMI ISTRI ISENG

5 gambar kata lucu seputar suami istri iseng. Yang namanya kehidupan suami istri pasti pembahasannya tak lepas dari kegiatan sunnah Rasul malam jum'at. Hehe tahu donk sunnah Rasul malam jum'at... itu tu proses produksi pabrik intern. Gak paham? proses pembuatan manusia. Lom nyambung juga? Tak apalah... pasti yg baca belum baligh. Tabu! oh tidak lagi... warung kopdar mengemasnya dengan gokil dan wajar. Bakalan bikin anda senyum dhe... Tak percaya? buktikan. Selamat menikmati.






Read More
6 Gambar Meme Kocak tentang Rekreasi

6 Gambar Meme Kocak tentang Rekreasi

6 Gambar Meme Kocak Tentang Rekreasi. Wajah murung muka kusut hidup tak bergairah? Mungkin kamu butuh piknik atau rekreasi bro. Banyak pilihan tempat wisata Indonesia menjadi piliyan pelipur lara atau hati gundah gelisah menghadapi masalah. Selain itu banyak model pilihan cara untuk berpiknik. Mau model touring piknik seperti pawai monggo, model study tour piknik sambil belajar juga ok, atau kamu cukup berjalan di pematang sawah melihat hijaunya padi juga syah-syah saja, yang penting kamu suka dan bisa menikmati bukan tambah stres atau gila. Langsung saja berikut 6 meme kocak tentang Rekreasi;

Read More
5 GAMBAR KATA LUCU SEPUTAR JOMBLO

5 GAMBAR KATA LUCU SEPUTAR JOMBLO

5 gambar kata lucu seputar jomblo. Jomblo, tak selamanya susah, sedih, merana. Jomblo itu free, jomblo itu sesuka hati tak ada yang marahi, mau suit suit sama cewek lewat... sah sah saja. asal jangan suitin cewek jadi jadian, alias cewek berbulu kaki, bisa infeksi lho. Nikmati masa jomblo anda dengan perang gambar lucu seputar jomblo bersama warung kopdar. Anda jomblo?... enggak lagi... sekarang uda jadian ama kopdar... hahaha. Just kidding. Selamat menikmati. Hidup Jomblo!

5 GAMBAR KATA LUCU SEPUTAR JOMBLO


5 GAMBAR KATA LUCU SEPUTAR JOMBLO5 GAMBAR KATA LUCU SEPUTAR JOMBLO

 5 GAMBAR KATA LUCU SEPUTAR JOMBLO

Read More
5 Gambar Manfaat  Gokil Kopi

5 Gambar Manfaat Gokil Kopi

5 Gambar Manfaat Gokil Kopi. Siapa yang tidak kenal minuman sejuta umat ini. Walau terasa pahit-pahit manis, kopi banyak manfaatnya lo. Yach orang mengenalnya sebagai obat kantuk. Pas jadi teman buat orang yang jaga malam juga pas sebagai minuman pengusir malas bangun tidur walau sudah kesiangan. Selain sebagai obat kantuk, kopi ternyata punya banyak manfaat gokil yang mungkin jarang kamu sadari. Ini hanya hasil guyonan belaka bukan hasil riset para dokter juga ahli gizi. Jadi cukup nikmatin saja guyonannya syukur-syukur kamu bisa senyum tanda orang bahagia dan sehat bukan tanda orang gila yang suka senyam-senyum sendiri. Hahaha



Read More
 5 GAMBAR LUCU UNTUK PERANG PANTUN

5 GAMBAR LUCU UNTUK PERANG PANTUN


Ayuk konco dolanan ning jobo.Ngumpul bareng sambil ngopi, buka hp lihat gambar lucu sambil senyum sendiri.Istirahat sejenak dari aktifitas sehari-hari. Membaca gambar lucu berikut ini sebagai menjadi pelipur lara dan penghibur hati.Pikiran kembali tenang dan semangat lagi menjalani hari-hari.Muka yang murung menjadi murah senyum.Hati yang kabur menjadi terhibur.Senyum-senyum sendiri sampai tertidur ,ngelindur sampai jatuh dari kasur wkwkwkwkkw.Selamat membaca!



 5 GAMBAR LUCU UNTUK PERANG PANTUN


 5 GAMBAR LUCU UNTUK PERANG PANTUN


 5 GAMBAR LUCU UNTUK PERANG PANTUN

 5 GAMBAR LUCU UNTUK PERANG PANTUN




Read More
5 GAMBAR GOKIL DAERAH NGAWI

5 GAMBAR GOKIL DAERAH NGAWI

5 gambar gokil daerah ngawi. Ngawi? Apakah sobat tahu atau pernah mendengar kota ngawi? Kota perbatasan jawa tengah jawa timur ini memang kota kecil yang jarang muncul di media pertelevisian nasional. Untuk sahabat sesama orang ngawi baik asli atau pendatang juga yang berdomisili atau yang sedang merantau mari kita bernostalgia mengenang nama-nama desa yang ada di ngawi. Sebagai pelipur lara juga memajukan nama daerah kampung kelahiran.





Read More
5 GAMBAR SINDIRAN LUCU JAWA TERAKHIR JOS GANDOZ

5 GAMBAR SINDIRAN LUCU JAWA TERAKHIR JOS GANDOZ

Inilah bos ,  gambar-gambar sindiran lucu bahasa jawa , bisa buat hiburan pereda panas dalam. Timbangane padu utowo jotos-jotosan , mending emosine di salurkan gawe gambar , sopo ngerti gara-gara utek ruwet tapi malah iso gawe kreasi sing menghibur .

Ini hanya sebagian gambar saja, masih banyak gambar-gambar lainya , kalau ngerasa kurang puas silahkan di ubek-ubek blog ini . Banyak sekali , di download juga boleh , di bagikan juga boleh, di simpan buat poto profile ya monggo . selamat menikmati .
5 GAMBAR SINDIRAN LUCU JAWA TERAKHIR JOS GANDOZ

5 GAMBAR SINDIRAN LUCU JAWA TERAKHIR JOS GANDOZ

5 GAMBAR SINDIRAN LUCU JAWA TERAKHIR JOS GANDOZ

5 GAMBAR SINDIRAN LUCU JAWA TERAKHIR JOS GANDOZ

5 GAMBAR SINDIRAN LUCU JAWA TERAKHIR JOS GANDOZ

Read More
5 GAMBAR LUCU JAWA MBOH MBOYAK SAK DULURANE

5 GAMBAR LUCU JAWA MBOH MBOYAK SAK DULURANE

Bahasa jawa emang terkenal banyak perbendaharaan katanya , tak usah heran jika bahasa jawa saat ini mendominasi obrolan di internet . Ada cerita , dulu waktu lagi trend chating yahoo,mig33 dan lain sebagainya , Saya mencoba masuk room india,bahkan room jepang . Betapa kagetnya saat masuk room tadi lah kok isinya semua pakai bahasa jawa . Udah getu bahasa jawanya aneh pula kwakakakaka... yawislah .

Nah kali ini akan saya bagikan gambar lucu bahasa jawa yang unik , seperti kata mboh ungkapan masa bodo, mboyak bodil,sedil dan lain sebagainya , malah ada istiliah gombal mukiyo segala kwakakaka , pokok happy ya bos .
5 GAMBAR LUCU JAWA MBOH MBOYAK SAK DULURANE

5 GAMBAR LUCU JAWA MBOH MBOYAK SAK DULURANE

5 GAMBAR LUCU JAWA MBOH MBOYAK SAK DULURANE

5 GAMBAR LUCU JAWA MBOH MBOYAK SAK DULURANE

5 GAMBAR LUCU JAWA MBOH MBOYAK SAK DULURANE

Read More
5 GAMBAR LUCU DAGELAN TERAKHIR BIKIN NGAKAK

5 GAMBAR LUCU DAGELAN TERAKHIR BIKIN NGAKAK

Selamat datang di warung kopi kopdar , tempat nongkrong sambil minum kopi untuk santai dan ketemuan para netter mania di kota ngawi . Sosmeder,Blogger,Trader atau programmer pastinya butuh waktu santai untuk melepaskan penat saat online . Ojo lali mampiro ning warung kopi kopdar .

Kali ini kita akan bagikan 5 gambar lucu obrolan di warung kopi . Berbagai ocehan terkadang muncul begitu saja saat kota ngobrol di warung kopdar . Nah ini akan saya kutip satu persatu , dengan bentuk gambar . Supaya mudah di simpan sekaligus mudah untuk di bagikan kepada teman online kamu, entah lewat bbm,fb,twitter,instagram dan lain sebagainya . Untuk menambah meriahnya suasana.
5 GAMBAR LUCU DAGELAN TERAKHIR BIKIN NGAKAK

5 GAMBAR LUCU DAGELAN TERAKHIR BIKIN NGAKAK

5 GAMBAR LUCU DAGELAN TERAKHIR BIKIN NGAKAK

5 GAMBAR LUCU DAGELAN TERAKHIR BIKIN NGAKAK

Read More