Ngopi Disik Ben Gak Edan

Rabu, 01 Maret 2017

CERITA LUCU MODUS GAGAL

CERITA LUCU MODUS GAGAL, Kategori : ,Kutipan : Sudah hampir sejam PUTRA mengutak-atik hapenya , memutar otak untuk mencari cara agar ia bisa mengungkapkan perasaannya kepada  LISA ,teman ... Dst...

Sudah hampir sejam PUTRA mengutak-atik hapenya , memutar otak untuk mencari cara agar ia bisa mengungkapkan perasaannya kepada  LISA ,teman sekelas yang ia taksir sejak setahun yang lalu.
*" Karena tidak tahu harus bagaimana mengungkapkan rasa cintanya kepada LISA.
*" PUTRA pun meminta bantuan kepada LUCKY sahabat sekaligus teman karibnya.

*" LUCKY , sebaiknya melakukan modus “( PUTRA )salah kirim SMS” kepada LISA.
*" Dengan begitu,,, mau tidak mau LISA pasti mengetahuinya.
*" PUTRA merasa cara ini oke juga, berhubung dia bingung dan tidak punya cukup keberanian untuk mengatakannya langsung kepada LISA.

Tak lama setelah itu PUTRA meluncurkan aksi modusnya dan merangkai kata-kata....
lalu mengirimkannya ke nomor LISA.
"""" Lalu terjadilah pembicaraan diantara mereka melalui SMS.

PUTRA : “LUCK, gimana  caranya supaya LISA tahu kalo aku suka sama lisa ?
'''' Senyumnya makin lama makin manis dan bikin gue makin suka sama dia.”
LISA : “aku udah tahu koq, PUT ,,baru saja kamu bilang begitu ke aku.

PUTRA :aduh maaf lisss, maksudnya tadi itu aku mau SMS ke lucky, tapi salah kirim ( ASIK ).

LISA :“Bisa aja kamu ngelesnya, PUT... udah jelas-jelas nomor aku dan lucky beda dan nama kita juga beda tapi gak apa kok, aku ngerti. ”

PUTRA : “Hehehe… Apakah itu berarti kamu juga suka sama aku, LISSS ,,,???

LISA : "gak banget kaliiiii ...!!!!
PUTRA :" ( SIALAN DI TOLAK MENTAH - MENTAH...¿¿¿

" SEMUA INI HANYA FIKSI BELAKA.....

***SELAMAT MEMBACA SEMOGA TERHIBUR ***

DENGAN MEMBACA KITA MENGENAL DUNIA DENGAN MENULIS DUNIA MENGENAL KITA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *